Follow the Foot Print with Faith

TERUNTUK TEMAN-TEMANKU di SMART TELECOM JOGJA

Kalau melihat kebelakang..sudah banyak regenerasi yang aku rasakan dan temui di Smart Telecom tempatku bekerja.

Gak kerasa sudah 3,5th aku bekerja dan menemukan teman-teman yang menyenangkan di Smart Telecom Jogja.

Aku angkatan pertama CSR di PT.Smart Telecom Jogja, tidak terasa bertahun tahun terlewati dan satu persatu teman satu angkatan pergi dan berganti dengan teman-teman yang baru…berganti keadaan, berganti dari sebuah cerita dengan cerita yang baru lagi.

Banyak bertemu dan belajar karakter orang…selama menjadi CSR dan selama berteman dengan teman2ku..

Banyak pelajaran hidup akau dapatkan disini. Tidak menyesal sama sekali pernah bekerja di Smart Telecom.

Mungkin banyak yang tidak sesuai harapanku, tapi suatu kebanggaan bisa bergabung menjadi keluarga besar Smart Telecom..

3th aku memberikan diriku sepenuhnya selama bekerja di sini, namun kini aku harus berani melangkah seperti teman-temanku yang lain yang sudah lebih dulu meninggalkan aku.

Sudah saatnya aku harus melangkahkan kaki demi masa depanku yang lebih baik dan lebih PASTI untuk jenjang karirnya.

Beberapa kata yang belum sempat terucap untuk ALL STAFF GALLERY SMART TELECOM AMBARRUKMO JOGJA :

  1. MBAK RIKA : terima kasih untuk masukan dan pelajaran yang selama ini sudah saya terima slm di SMART jogja..apapun yang mbak rika pikirkan sekarang yang terpenting saya sudah memberikan sepenuhnya yang saya bisa selama bekerja di Gallery..TERBAIK yang saya BISA
  2. MAS DANANG : terima kasih sudah menjadi spv dan teman yang baik selama ini, maaf harus dadakan resign…kalau saja ada tawaran yang baik untuk tetap di sini pasti saya juga gak akan resign mas. Gak ada yang salah dari mas Danang tp SUDAH SAATnya saya HARUS BERANI MELANGKAH itu saja…
  3. Galih “JENONG” : terima kasih selama bekerja di SMART AMBARRUKMO menjadi partner dalam mengerjakan segala hal di Gallery (sama2 angkt tua buw..hehehe), mungkin banyak sifat yang kita gak nyambung kadang salah paham tapi semuanya pembelajaran aja…senang bisa berteman dan mengenal kamu. Cepet punya momongan yach🙂
  4. DITA “CUPLIZ” : terima kasih bwat ke “oon”an mu yang kadang mencairkan suasana Gallery yang membuat kita semua tertawa..hehehe..Tetap jadi cupliz yang aku kenal, jangan gampang terpengaruh lingkungan lho yach, udah gak ada mbak uphil yang bawelin kamu lagi hehee…Jangan terpuruk yach say..kamu harus BERANI MELANGKAH juga
  5. ERNI “KEKET” : terima kasih untuk semua kerja sama selama kita kerja bareng, maaf kalau pernah marah atau yang gak enak di hati..semua juga untuk kebaikan kamu. Jangan gampang terpengaruh yang gak baik yach, banyak belajar dari lingkungan sekitarmu say..Jangan cengeng yach hxixixiiii…RAIH CITA -CITAMU buw…jadi Guru toch?? sukse bwat kamu yach ket..
  6. MAS DANU “JURAGAN LELE” : terima kasih mas Danu, bwat selalu jadi JANTUNG nya GALLERY hehee..Masalah setting internet Pokoknya semuanya Mas Danu yang bisa hahaha…Makasih bwat pertemanan yang tulus yang aku rasain dari seorang Mas Danu, kamu masih hutang nasi aroma desa mu dan ayam plus sambel bawang nya lho Kang hahaa….Sukses bwat mas Danu yach..HIDUP JURAGAN LELE !!!
  7. MAS SENO “SQUITWORD” : terima kasih bwat ke “konyol” an mu mas..yang bisa dibilang SUARUUUUne minta ampun…Hwahaha. Makasih bwat “bisik-bisik tetangganya” alias GOSIP at the OFFICE nya hehee..Ayo mas take it or leave it…MAJU MAS bwat DEVON & istri tercinta yach..mari ikuti jejak mbak phila Hwahaha..Ditunggu Perawatannya lho mas..hxixixiiii
  8. DIDIK “NINI THOWOK” : terima kasih udah jadi bahan bulan-bulanan di GALLERY dan bahan “SLY” nya mas seno ma yuda hahaha…Makasih udah bisa belajar dengan cepat saat di training (cieee..bahasanya), kamu harus maju seperti yang pernah kamu bilang Dik…Coba Terus yach..HEH belajar jadi COWOK yang TEGAS YACH🙂 Oya Makasih karena kamu tulus saat nolong temen..I like it !!
  9. WAWAN (RUPAWAN) : terima kasih selama kita kerja bareng, terima kasih untuk pertemanan kita dan cerita-cerita nya selama ini, sekarang kamu keturutan khan di AMBARRUKMO hehe..But I have to go mas…Tetap berkarya yach..salam buat istri dan anakmu tersayang.
  10. WIDI “UNYIL” : walaupun kamu udah duluan keluar..tapi terima kasih juga bwt pertemanan kita, semoga kamu cepet sembuh buw…Kapan2 kita photo2 lagi yach. salam bwat “SEPATU” hehee..
  11. YUDA (MINYING) : Heiiyy…WAIT FOR ME !!!! hehee..gak nyangka kita sekarang ada di bawah perusahaan yang sama..hahaaa…gak ngira juga koq bisa🙂 Minying..yuda..mahendra..terima kasih bwat ke “autis”an mu dan kekonyolan dan gojek kere nya yang membuat perut ini sakit karena ceplosa dan tingkah lakumu. Makasih bwat semuanya makasih selalu mengingatkan aku untuk “TERSENYUM” makasih selalu bikin aku “tersenyum&tertawa” dan melupakan permasalah hati hahaha…Inget kamus WORDS nya yach…ada KAMUFLASE,CHIN UP,dll hehehe…..keep the spirit keep our CHIN UP🙂
  12. MAS RIO (PENJAGA LAPAK) : terima kasih untuk semuanya, seneng Gallery dapet temen satu ini si penjaga lapak gorengan depan GALLERY hahaha..Maaf kalau ada salah kata yach mas. Kalo nongkrong lagi kabarin yach, salam bwt mbak Ling2 Yang katanya penasaran ma aku  hehehe…gak ketemu-ketemu dach hahaaa..:) HIDUP PAK GINO..!!!!
  13. MEMED (MEMETHASAURUS) : terima kasih udah jadi partner kerja yang baik selama kerja, jangan males tuch IO diberesin ora FB wae hehee..makasih yach med gak pernah ngeluh kalo dimintain tolong beliin maem atau apapun. Sukses bwat kamu MED🙂

Banyak yang ingin phila tulis untuk teman-teman semua…tp yg terpenting terima kasih untuk WONDERFULL TEAM dan makasih untuk BEST FRIENDSHIP nya yach…Love u all my dear Friends…Phila Pamit yach🙂

2 responses

  1. Satu mulai semua dan satu akhiri semua
    Orang bilang itu takdir
    Aku bilang itu pilihan..

    Untuk itu phila harus trus berjalan
    Menemukan kembali semua gairah yang telah hilang
    Menyalakan kembali semangat yang sudah padam

    berjalan Jauh dari rasa jenuh
    Meninggalkan segala kecewa..

    Biar kembali hidupmu,
    Biar kembali semangatmu
    Biar tak busuk disana…

    senyum, hanya itu yg pengen kulihat skrng..

    November 1, 2010 pukul 2:04 pm

  2. si cuantiq galih

    Say piye di t4 baru?
    pst ga ada tmn brntm yg asyikkk ky aq dehhh….
    tar mlm bbq an drmh q yach???
    kan tinggal nyebrang aja say dr asrama…..
    nyoooook pil…..

    November 3, 2010 pukul 4:52 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s